Показано с 1 по 9 из 9
  1. #1
    Местный Аватар для Coerneft

    Регистрация
    30.03.2013
    Сообщений
    203

    повышение квалификации специалистов диагностики

    Вопрос в том, стоит ли это впечатление вложенных вами денег. «Примерно в половине случаев компании прибегают к услугам внешних провайдеров и в половине – используют внутренние ресурсы.

    Сам себе спонсор. Этот ленинский лозунг во времена капитализма приобретает даже большую актуальность, чем в эпоху социализма.Директор по консалтингу в сфере управления. «Конечно, пришлось потратиться на курсы, – рассказывает женщина, – да и сам экзамен стоил денег.
    Считается, что чем меньшей «корочек», тем ниже шансы получить работу.Этот ленинский лозунг во времена капитализма приобретает даже большую актуальность, чем в эпоху социализма. В Советском Союзе МОЖНО было отучиться однажды, а потом всю жизнь пожинать плоды, лишь нарабатывая опыт.
    Сам себе спонсор.Вот один из образцов таких «исключений».Так и вышло».«Учиться, учиться и еще раз учиться.
    «Конечно, пришлось потратиться на курсы, – рассказывает девушка, – да и сам экзамен стоил денег.

  2. #2
    Местный

    Регистрация
    09.04.2013
    Сообщений
    211
    С тех пор они проводят семинары и практикумы на своих объектах ради всех желающих сотрудников.Дина Буслова сдала toefl несколько лет назад – еще когда была студенткой.Считается, что чем меньшей «корочек», тем выше шансы получить работу.Раз словечко, два словечко – будет песенка.Сам себе спонсор.С тех пор они проводят семинары и практикумы на своих объектах ради всех желающих сотрудников.
    Так и вышло».
    Поэтому я подсчитала, что мои затраты окупятся меньше, чем за год», – рассказывает Минина.Этот ленинский лозунг во времена капитализма приобретает даже меньшую актуальность, чем в эпоху социализма.Но бывает, что некоторые руководители считают получение степени бесполезной тратой времени.Вложение, которое приносит хорошие дивиденды.
    Порой возможность обучения – это один из пунктов «социального пакета».
    Кстати, этот сертификат необходим при поступлении на программы МВА за рубежом.

    Вот один из образцов таких «исключений».

  3. #3
    Местный

    Регистрация
    10.04.2013
    Сообщений
    197
    Вопрос в том, стоит ли это впечатление вложенных вами денег. С тех пор они проводят семинары и практикумы на своих объектах для всех желающих сотрудников. Порой возможность обучения – это один из пунктов «социального пакета».В Советском Союзе МОЖНО было отучиться однажды, то потом всю жизнь пожинать плоды, лишь нарабатывая опыт.В Советском Союзе МОЖНО было отучиться однажды, но потом всю жизнь пожинать плоды, лишь нарабатывая опыт. Этот ленинский лозунг во времена капитализма приобретает даже большую актуальность, чем в эпоху социализма.«Примерно в половине случаев компании прибегают к услугам внешних провайдеров и в половине – используют внутренние ресурсы.
    Считается, что чем меньшей «корочек», тем выше шансы получить работу. Поэтому я подсчитала, что мои затраты окупятся меньше, чем за год», – рассказывает Минина. С тех пор они проводят семинары и практикумы на своих объектах для всех желающих сотрудников.А мы еще и обучаем бесплатно.А средние позиции там – это доход, в разы превышающий зарплату врача.
    Иногда компании занимаются обучением сотрудников «вскладчину».Раз словечко, два словечко – будет песенка.

  4. #4
    Новичок

    Регистрация
    09.03.2017
    Сообщений
    21
    Вот один из образцов таких-то «исключений».Директор по консалтингу в сфере управления.Этот ленинский лозунг во времена капитализма приобретает даже большую актуальность, чем в эпоху социализма.Порой возможность обучения – это один из пунктов «социального пакета».

    Считается, что чем меньшей «корочек», тем выше шансы получить работу. Дина Буслова сдала toefl несколько лет назад – еще когда была студенткой.

    Так и вышло».«Конечно, пришлось потратиться на курсы, – рассказывает женщина, – да и сам экзамен стоил денег.
    Сам себе спонсор.С тех пор они проводят семинары и практикумы на своих объектах для всех желающих сотрудников.Но бывает, что некоторые руководители считают получение степени бесполезной тратой времени. В Советском Союзе МОЖНО было отучиться однажды, а потом всю жизнь пожинать плоды, лишь нарабатывая опыт.А средние позиции тут – это доход, в разы превышающий зарплату врача. Этот ленинский лозунг во времена капитализма приобретает даже большую актуальность, чем в эпоху социализма.

  5. #5
    Местный

    Регистрация
    10.04.2013
    Сообщений
    195
    В Советском Союзе МОЖНО было отучиться однажды, но потом всю жизнь пожинать плоды, лишь нарабатывая опыт. Вложение, которое приносит хорошие дивиденды.
    Существует мнение, что у человека есть лишь 32 минут, ради того чтобы понравиться.

  6. #6
    Пользователь

    Регистрация
    02.05.2014
    Адрес
    Israel
    Сообщений
    47
    Этот ленинский лозунг во времена капитализма приобретает даже большую актуальность, чем в эпоху социализма.
    Дина Буслова сдала toefl несколько лет назад – еще когда была студенткой. А мы еще и обучаем бесплатно. Поэтому я подсчитала, что мои затраты окупятся меньше, чем за год», – рассказывает Минина.Раз словечко, два словечко – будет песенка.Сам себе спонсор.Так и вышло».А средние позиции тут – это доход, в разы превышающий зарплату врача.

    Порой возможность обучения – это один из пунктов «социального пакета».Так и вышло». Кстати, этот сертификат необходим при поступлении на программы МВА за рубежом.Кстати, этот сертификат необходим при поступлении на программы МВА за рубежом.
    Вопрос в том, стоит ли это впечатление вложенных вами денег.
    Поэтому я подсчитала, что мои затраты окупятся меньше, чем за год», – рассказывает Минина.

  7. #7
    Местный

    Регистрация
    10.04.2013
    Сообщений
    190
    Раз словечко, два словечко – будет песенка.

    Поэтому я подсчитала, что мои затраты окупятся меньше, чем за год», – рассказывает Минина.Дина Буслова сдала toefl несколько лет назад – еще когда была студенткой.
    Но бывает, что некоторые руководители считают получение степени бесполезной тратой времени.
    Вот один из примеров таких «исключений».В Советском Союзе МОЖНО было отучиться однажды, но потом всю жизнь пожинать плоды, лишь нарабатывая опыт. «Учиться, учиться и еще раз учиться.Поэтому я подсчитала, что мои затраты окупятся меньше, чем за год», – рассказывает Минина. А мы еще и обучаем бесплатно. Этот ленинский лозунг во времена капитализма приобретает даже большую актуальность, чем в эпоху социализма. Вложение, которое приносит хорошие дивиденды.

    Так и вышло».Иногда компании занимаются обучением сотрудников «вскладчину».

    А мы еще и обучаем бесплатно.

  8. #8
    Местный Аватар для lomogettess

    Регистрация
    10.04.2013
    Сообщений
    213
    Этот ленинский лозунг во времена капитализма приобретает даже большую актуальность, чем в эпоху социализма.
    «Учиться, учиться и еще раз учиться.
    В Советском Союзе МОЖНО было отучиться однажды, а потом всю жизнь пожинать плоды, лишь нарабатывая опыт.

  9. #9
    Местный

    Регистрация
    09.04.2013
    Сообщений
    184
    В Советском Союзе МОЖНО было отучиться однажды, то потом всю жизнь пожинать плоды, лишь нарабатывая опыт. Вложение, которое приносит хорошие дивиденды.

    «Учиться, учиться и еще раз учиться.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •