Как оформляется претензия о защите прав потребителя. Защита в суде прав потребителя. Для этого есть Конституция.
Первым в мировой истории, кто поднял вопрос защиты прав потребителей, стал американский президент Джон Кеннеди.
Защита прав авторов.
Вашим клиентам очень повезло с юристом.
А в каком именно документе указано что заочники ОВД не выплачивают компенсацию за обучение при увольнении.
От: М.А. Галицкая.
От: Лавриненок Виталий.Настаивает инспектор и при этом утверждает что я в обязательном порядке должен его надеть и не имею права отказаться.От: Оксана Николаева.Как я должен поступить в этой ситуации и могу ли я подать в суд за это.От: Иван Иванов.
алкоголь, алкогольная продукция, законы.Кондиционер сломался (гарантийный).
В современной науке есть два вида информации: объективная (первичная) и субъективная (смысловая, вторичная).законы, КоАП РФ, шум в квартире.Закон о шуме в квартире.
Закон не должен приниматься во внимание, когда этот закон несправедлив.Коллизия законов – расхождение в нескольких нормативных актов.Договор мены равноценных квартир.Это не действует ради тех, ради кого власть просто игра.Закон о такси 68.
Приобрели у фирмы кондиционер.Кто оплачивал установку.Но, если только окажется, что поломка была не по Вашей вине, то , считаю, есть возможность возместить убытки связанные с демонтажом.Кондиционер сломался (гарантийный).Для этого есть Конституция.