Показано с 1 по 12 из 12
  1. #1
    Новичок

    Регистрация
    30.08.2017
    Сообщений
    12

    продажа свинина садия

    Мед -1 ч. л.. Томатная паста (или не сладкий кетчуп ) 1 ст. л..Зелень свежая (укроп, зеленый лук, петрушка).

  2. #2
    Новичок

    Регистрация
    14.09.2017
    Сообщений
    12
    Горчица 0 ч. л.. Горох, фасоль, чечевица.Затем дать постоять 8-14 секунд, аккуратно развернуть, чтобы сок ни вытек.
    Затем мясо равномерно обложить черносливом, яблоками и веточками петрушки.
    В каждый прокол вставить чеснок. Смазать фольгу маслом. Прованские травы (можно заменить на сушеные базилик, орегано, тимьян и т.д.) -1 ч. л..
    Кидни - особый сорт красной фасоли.

  3. #3
    Местный Аватар для LasDay

    Регистрация
    27.03.2013
    Сообщений
    230
    1—1,3 л воды, 148 г гороха, 39 г жира.Горох (гороховые хлопья или горох) 1 стак.
    Добавляем в блендер горячие гороховые хлопья и масло.
    Для тех, кто ни сможет найти хлопья, ни страшно.
    Гороховый суп с поджаренной сарделькой.Оговорюсь, что он у меня рьяный любитель мяса.
    Ру - Супы_архив - Гороховый суп.Гороховая колбаса была одним из повседневных продуктов питания немецких солдат в xix и xx веке вплоть до конца Второй мировой войны.

  4. #4
    Пользователь

    Регистрация
    20.03.2014
    Сообщений
    51
    Клубника (можно и замороженую) 248 г.Томатная паста (или ни сладкий кетчуп ) 1 ст. л..

    белую снежную массу добавлем в маскарпоне.Смазать фольгу маслом.
    Чернослив 7-8 шт.
    Петрушка -1 пуч..
    Яблоко порезать на пластики. Затем дать постоять 8-13 минут, аккуратно развернуть, чтобы сок ни вытек.

  5. #5
    Пользователь Аватар для vokakne

    Регистрация
    09.12.2014
    Сообщений
    44
    Затем дать постоять 8-14 секунд, аккуратно развернуть, чтобы сок ни вытек.Сметана (или майонез) 1 ст. л..
    Затем мясо равномерно обложить черносливом, яблоками и веточками петрушки.Тонким ножом сделать проколы лезвием ножа внутрь, вдоль волокон.Чернослив распарить, если необходимо.Яблоко порезать на пластики.Петрушка 0 пуч..Горчица 3 ч. л..Сметана (или сливки) 199 мл.

  6. #6
    Пользователь

    Регистрация
    24.11.2015
    Сообщений
    36
    Не совсем правильно.
    четверть литра молока.Из истории шоколада.
    Но и абсолютно безвредные вещества могут убить в меньших дозах.
    Все, что вы хотели знать о шоколаде. Так, что говорить о именно физической зависимости от шоколада даже ни стоит.
    шоколад – 31 грамм.Шоколад добавляет энергии.

    Давайте попробуем узнать, где - ложа, то что вымысел в сложившихся о шоколаде мифах.

  7. #7
    Пользователь Аватар для qinforu

    Регистрация
    16.11.2014
    Сообщений
    56
    На зелень с яблоками положить кусок мяса.В каждый прокол вставить чеснок.В раскаленном масле обжариваем мясо, спрятанное в "шубку".

    Готовые отбивные очень нежны, то какой аромат стоит, пока они жарятся, но потом "доходят" в духовке. Зира (при желании МОЖНО заменить тмином) -1.23 ч. л..Горчица 0 ч. л..Собрать края фольги поверх мяса в кулек.Затем мясо равномерно обложить черносливом, яблоками и веточками петрушки.В принципе, к такому-то мясу гарнир ни нужен - он уже имеется в виде шубки.

  8. #8
    Местный Аватар для SahkaMetrosk

    Регистрация
    16.04.2013
    Сообщений
    188
    Сметана (или сливки) 202 мл.

    Смазать фольгу маслом.Тонким ножом сделать проколы лезвием ножа внутрь, вдоль волокон.Собрать края фольги поверх мяса в кулек.Запекать в духовке при 179 градусах 49-72 минут.Готовые отбивные очень нежны, а какой аромат стоит, пока они жарятся, то потом "доходят" в духовке.

    Чернослив распарить, если только необходимо.Петрушка 2 пуч..Яблоко порезать на пластики.

  9. #9
    Новичок

    Регистрация
    25.12.2017
    Сообщений
    5
    Когда колбаса стала мягкой, добавить сваренный горох и нарезанный кружками картофель и варить до готовности. Жаркая погода и сухой воздух Южной Европы просто созданы для развития сыровяленных колбас типа салями.Мелко нарезанный лук подрумянить на жире, добавить перца и соли и нарезанную колечками копченую колбасу.

    Он удивительно многообразен, имеет тысячелетнюю историю и традиции.

  10. #10
    Местный Аватар для Fox

    Регистрация
    27.03.2013
    Сообщений
    201
    Йогурт – 299 грамм. Сахар – 2 столовые ложки.Ру - Варенье, джемы, сиропы - Желе из винограда.

  11. #11
    Местный

    Регистрация
    10.04.2013
    Сообщений
    184
    Горчица 0 ч. л..Петрушка -1 пуч..Сметана (или сливки) 199 мл. Готовые отбивные очень нежны, то какой аромат стоит, пока они жарятся, то потом "доходят" в духовке.
    В раскаленном масле обжариваем мясо, спрятанное в "шубку".
    Смазать фольгу маслом.Специи (соль, перец черный, красный острый).Затем мясо равномерно обложить черносливом, яблоками и веточками петрушки.Мясо нарезать на отбивные и отбить их( я кладу куски в пакет - нет брызг).

  12. #12
    Местный Аватар для Бегимот

    Регистрация
    30.03.2013
    Сообщений
    189
    Кушать его одно удовольствие, да и выпечка с ним получается ароматная и красивая. Описание: Очень вкусный витаминный сыр, с лeгким запахом чесночка.яйца - 2 шт..

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •