Показано с 1 по 5 из 5
  1. #1
    Местный Аватар для RimiVulmilm

    Регистрация
    10.04.2013
    Сообщений
    212

    китайские чайники

    Пак-чой употребляют в пищу в сыром виде или после кулинарной обработки. Не забывай следить за временем.По питательной ценности пак-чой близка к белокочанной капусте. Игра: Китайская лапша.Как только соус закипит – снимаем кастрюлю и выкладываем лапшу на тарелку с палочками.Имеет несколько названий: бок-чой, китайская капуста, черешковая капуста, горчичная капуста, сельдерейная капуста, «конское ухо».

    Чтобы начать игру, дождись полной загрузки (99%).Поделитесь ей с друзьями:.

  2. #2
    Местный

    Регистрация
    09.04.2013
    Сообщений
    233
    Но я хотела бы предложить способ своей начинки. Блюдо вовсе не оригинально.Когда спинка подрумянится, утку следует перевернуть и допечь с другой стороны.

  3. #3
    Местный Аватар для Бычара

    Регистрация
    01.04.2013
    Сообщений
    184
    По питательной ценности пак-чой близка к белокочанной капусте.
    Пак-чой употребляют в пищу в сыром виде или после кулинарной обработки. Чтобы начать игру, дождись полной загрузки (101%).

  4. #4
    Новичок

    Регистрация
    11.04.2018
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    0
    Если же кастрюля сгорела – начинай готовить соус в другой.
    Для начала игры нажми мышкой на правую кастрюлю в руках девочки (нажав на левую, ты увидишь правила).
    Готовить ты будешь только в одной кастрюле.
    Если ты захочешь попробовать еще раз – нажми на кастрюлю в правом верхнем углу. Справа от плиты – тарелка с китайскими палочками ради готовой лапши. Как только соус закипит – снимаем кастрюлю и выкладываем лапшу на тарелку с палочками.
    Чтобы начать игру, дождись полной загрузки (99%).

  5. #5
    Местный

    Регистрация
    10.04.2013
    Адрес
    Zambija
    Сообщений
    198
    Морковку и яйца натереть на тeрке крупно.
    Яйцо куриное (отварное) 4 шт.
    Морковь (сырая, средняя) 3 шт. Салат "Время Весны". Рис 2 стак. На полочках ты видишь макароны, приправы (в красных пакетиках), лук и яйца.Отварить и остудить рис. Лосось размять вилкой. Как только соус закипит – снимаем кастрюлю и выкладываем лапшу на тарелку с палочками.Чтобы взять любой предмет, необходимо щелкнуть по нему мышкой.Не забывай следить за временем.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •